Abismo da alma

Meus pensamentos

Se perdem na madrugada.

O silêncio

Lembra você.

Aquela canção no rádio,

Todos dormem tranquilos.

Perdido com meus fantasmas

Mergulho no abismo da alma,

Onde dor e prazer se fundem,

Onde a luz não chega.

O medo predomina

E o caos reina.

Lá, no inconsciente,

Onde tudo é possível.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 12/08/2024
Código do texto: T8127676
Classificação de conteúdo: seguro