Um canto

Sem espanto

Tô no meu canto

Um pouco de silêncio no deserto deixa tudo um pouco mais certo

Ficarei por perto

Ouvindo canções antigas

Minha amiga, não se espante com meu jeito

Estou lavando a armadura

Encerando os azulejos

Dissecando a amargura de quem tenta levar o mundo nas costas

Tô no meu canto, organizando meus livros

Estou um pouco enferrujado pra sair de casa

Meio enojado com esse sistema de cartas marcadas

Por que o espanto ?

Tô no meu canto

Me deixa cantar um pouco

No chuveiro ou na faxina

Organizando a sala

Lavando a cozinha

Tô no meu canto

Não me espanto com o encanto desse novo contexto

Colocando a roupa suja no cesto

Preparando a vida pra próxima semana

Me deixe quieto

Tô no meu canto

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 10/08/2024
Código do texto: T8126098
Classificação de conteúdo: seguro