Minha própria prisão

Estou preso

Em minha própria prisão

Do meu coração

Nele,pelo menos, saí ileso

Dos problemas em questão

Dos meus sentimentos

A todos os momentos

De minha paixão

Eu não consigo me libertar

Desta minha cela

Porque,eu só penso nela

Como eu poderei me soltar?

Cá estou eu nesta masmorra

Triste e solitário

Será que ela pensa que eu sou um otário?

Ou será que ela quer que eu morra?

O carcereiro

Jogou a chave de minha cela fora

E agora?

Tudo por causa de um amor passageiro

Que ela se atreveu

A me denunciar

Onde,eu vim aqui parar

Foi o lugar,onde,aqui,ela me meteu

Será que ela não tem coração?

Ao deixar-me abandonado cá

Somente a ouvir o canto do sabiá

Nesta minha própria prisão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.