Siêncio Morto

É uma tarde de céu escuro

Oito graus apenas de temperatura

Nuvens densas de frio.

Ruas vazias, um silêncio profundo.

Mil pensamentos passam pela minha mente.

Uma solidão fria se instalou...

Nostalgias me abraçam.

O tempo anda de vagar,

Lembranças me atormentam

Saudades a levitar!

O coração acelera, parece batucar.

A lentidão das horas... Estão atrasando o tempo.

Só o vento sopra mudo aqui dentro.

Quero falar! Contar o meu desalento

Das minhas incertezas

Dos meus medos.

Quase não aguento esse silêncio morto!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/08/2024
Código do texto: T8125326
Classificação de conteúdo: seguro