Só você.
Você precisa se ouvir.
Escuta mais você.
Sentir mais você.
Ao pôr do sol você
é uma estrela que enfeita a praia.
Tão linda e serena que é sua própria calma.
Você precisa mais é de você.
Não do outro.
O outro só causa estragos.
E Danos emocionais.
Você não precisa do outro.
Apenas regar você.