Sozinha.
Às vezes é bom está sozinha.
Somente no meu mundo.
Me reencontrando em mim mesma.
Curando minhas feridas.
Quebrando as pedras dentro de mim.
Sem usar ninguém nem mesmo depender de alguém.
A solitude é minha paz.
Ser sozinha me trás paz.
É eu quero regar essa paz
dentro de mim cada vez mas.