FOLHA SECA AO RELENTO
Caminho sempre cambaleando
Mas ninguém é capaz de perceber
No olhar levo sonhos de primavera
No pensamento uma saudade latente
Não recebo aconchego de ninguém.
Sou folha seca ao relento
A espera de chuva temporã
Para lavar os calos dos pés
Nessa andança solitária
a procura da felicidade.
Quem passa por mim não me enxerga
Segue bem aprumado seu caminho
Sem perceber minha solidão.
Não há si quer um que me olhe com amor
Minhas mãos frias seca o suor das faces
Como se pudesse aliviar a saudade do coração
Sou folha caída ao chão
Esperando uma nova estação!
Rosa D' Saron-17-07-2024