Solitude poética

Não há nada de errado com você.

Você apenas aprendeu a ser sozinha e por você.

As dores da vida te fez entender.

Que está sozinha é menos dolorido do que está acompanhada.

A solitude é sua paz.

Nela você é feliz cada vez mais.

Por isso é tão difícil para você

abrir mão da sua solteirice.

Você aprendeu a florescer sozinha.

A se amar e ser feliz sozinha.

Você aprendeu da pior maneira

a rir, curtir, amar e dançar sozinha.

Por isso é tão difícil aceitar alguém na sua vida.

Continua exigente.

Não seja um ser carente.

Você sabe o preço que foi

chegar até aí.

Não permita que nenhum rapaz

estraga isso aí.

Aprecie você.

Seu jardim que fez foi você.

Ass: Solitude poética.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/08/2024
Código do texto: T8124263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.