Entre

Divide a tua tranquilidade

Entrega a mim tua maldade

Sugiro a você a incredulidade,

Quando imaginar que de ti não me lembro.

Entre sentir e imaginar há sentença tão extensa quanto a minha querência,

Que há muito sofre e vive a penar.

Sentindo e imaginando tudo o que poderia ser dito,

E mais além que isso, ser feito e repetido

Entre dois corpos entrelaçados

Que a partir de um beijo roubado

Sem dimensão de início e fim.

Apenas prazer perpetuado.

Francineide Lopes
Enviado por Francineide Lopes em 06/08/2024
Código do texto: T8123272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.