VAZIOS

No eco profundo do vazio existencial,

Onde o ser busca sentido no abismo,

Paira o vazio absoluto, silencioso e total,

Um nada que é tudo, sem qualquer cisma.

No labirinto da mente, ecos de um porquê,

Perguntas sem respostas, noites sem fim,

O vazio existencial que vem e que é,

Desprovido de razão, perdido em si.

E então, há o vazio, vazio de ser,

Sem forma, sem dor, apenas oco,

Um espaço infinito, um não-viver,

Um lugar onde o pensamento é louco.

No cruzar dos dois, um vórtice se forma,

Uma dança entre o existir e o não-ser,

Um jogo de sombras, sem cor e sem norma,

Onde a alma vaga, sem saber.

O vazio existencial grita, quer se preencher,

Busca na essência, tenta se encontrar,

Mas no vazio absoluto, não há o que ver,

Somente o nada, eterno, a nos abraçar.

E assim, no silêncio, eles se entrelaçam,

O vazio da alma e o vazio do mundo,

Um elo invisível, onde juntos passam,

Na vastidão sem fim, seu destino profundo.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/08/2024
Código do texto: T8123128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.