Entre falsos amigos e verdadeiras mágoas
Chorei, tentei, acreditei.
Palavras doces, como areia movediça,
Me afogaram em falsas promessas.
Um fantoche, um soldado de aluguel,
Enganado por falsos amigos.
Perdi-me no tempo, queimado pela traição.
Seis, eis, sujeitos, feridos, usados, abandonados.
Dois livres, os demais, que se danem.