Identidade

Os meus pedaços me faz eu

Como tudo que já me completou,

O que acertei ou fracassei

E o que também não insisti.

Tudo o que tentei

Ou empurrei com e sem vontade.

É parte de mim o que parte o peito,

Os olhos marejados

E o gosto de amor

Não mais sentido em minha boca.

Quem mora aqui é o frio,

A saudade, o vazio estrondante.

É minha identidade.