Flor Solitária : Uma Ode à Solidão

Na vastidão do campo, uma flor solitária,

De pétalas singelas, em sua jornada honraria.

Desabrocha em silêncio, sob o sol radiante,

Espalhando sua essência, como canto vibrante.

Sozinha, mas majestosa em sua solidão,

A flor solitária é pura inspiração.

Ao vento sussurra segredos de sua alma,

E em sua simplicidade, uma beleza que acalma.

Longe dos olhares apressados, da multidão,

A flor solitária encontra seu coração.

Em meio ao silêncio, encontra sua voz,

E revela a pureza que a torna algoz.

Brilha na escuridão, como estrela guia,

A flor solitária, antes escondida, agora irradia.

Que inspira a contemplação e a introspecção,

Mostrando que a solidão é uma rica conexão.

Oh, flor solitária, em sua singeleza,

Ensina-nos a força da delicada pureza.

Que mesmo no isolamento, podemos florescer,

E mostrar ao mundo o poder de ser.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8122674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.