Me deixa
me deixa ficar o resto da semana
até tudo se ajeitar
me deixa ficar mais um mês
ou até você enjoar
me deixa ficar até tudo der certo
pra você ou para mim
me deixa ser mais um dos afetos
que você coleciona por vaidade
me deixa ficar até tarde
ou até ser cedo demais
me deixe jogar no fogo
sem olhar para trás
faça o que quiser
só não me deixa