“Lembranças”

As lembranças de um tempo

Passado me atormentam, as

Vezes sinto até o cheiro das

Rosas, ouço a voz dos mortos.

Sinto saudade dos caminhos

Que eu caminhei e das pessoas

Que andavam ao meu lado,

Sinto a ilusão em voltar no tempo.

O presente não está aqui, é como

Se eu estivesse imaginado o

Futuro, preso a um casulo, um

Berço lúdico aonde eu adormeço.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/08/2024
Código do texto: T8122150
Classificação de conteúdo: seguro