TRISTE SINA
A noite está um pouco fria
E a lua não apareceu no céu.
Entre meus dedos há uma taça de vinho
Implorando para ser consumido.
Enquanto o vento sopra gotas de chuva
em minha testa, as flores me sorriem.
Em meu coração há longos sonhos
que não consigo esquecer.
Enquanto penso em meus sonhos
Viro diversas vezes na cama
Devido a agitação da alma
Que chora sem obter um consolo!
Triste sina é essa que vivo!
Rosa D' Saron-04-06-2024
Interação do amigo poeta,Haromax
Triste noite sem luar
Só um vento frio…
O que há de consolar
Este coração vazio?
Talvez uma taça de vinho
O sorriso de alguém…
E sendo assim, sozinho,
Só tristeza que me tem.
Que venha o amanhecer
Com o sol edificante,
E sendo otimista, renascer;
Nessa busca incessante.
***********************************