Eterna Espera
Vou ser feliz longe de pessoas falsas,
Meu caminho será mais brilhante.
Vou te esperar seja aonde você for,
Com você, a vida é mais deslumbrante.
Vou sofrer se um dia eu perder você,
Pois seu sorriso é o meu amanhecer.
Vou te esperar nem que seja por muitos anos,
Meu coração, com você, faz seus planos.
Vou te esperar o tempo que for,
Na esperança de um reencontro sem fim.
Vou te esperar pra sempre, meu amor,
Porque você é o meu maior jardim.
Vou te esperar seja aonde você for,
Nessa jornada que é só nossa.
Sem você, a vida perde o calor,
Com você, a felicidade é nossa.