A noite...
À noite com o seu negrume,
Oculta na sombra os rostos tristes,
Que se escondem nos bares...
Como um amigo discreto, escuta
Os segredos mais torpes
Sem denunciá-los...
A noite foi feita para ignorar
Pecados no cheiro do vício...
Para deixar a lágrima, descer
Sem pudor... para camuflar
Amores proibidos e abafar
Entre estrelas os gemidos
Da paixão...
A noite é o colo cheio de ternura
Que embala o sonho, dos homens,
Na eterna busca
de ser feliz...
11/01/2008
Jacydenatal