Impermanencia

A cor vermelha se manifesta, intensa

Seriam pétalas de rosas se não fossem

Gotas de sangue

Coagulando onde no surdo universo da escuridão

Feri minhas mãos

Tentando colher flores ignorando espinhos

A beleza não deve ser tocada pelo mundano

Sou um carrossel de vergonha

Amor é apenas uma palavra

Bem me quer, mal me quer

Bem me quer, mal me quer

Mal me quer...

Sou perecível

Desculpe não decorar seu mundo

Decido partir e começo a andar

Com o vento frio da impermanente paisagem

Ouço meus passos

Belas flores nada tem haver

Com sua beleza

Mas eu aprendi

Não há espaço para meu eu imperfeito.

Apenas esquecimento

O cenário muda

Eu continuo,

E continuo,

E continuo...

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 04/08/2024
Código do texto: T8121332
Classificação de conteúdo: seguro