INQUIETAÇÃO
O silencio
me inquieta
neste primeiro
sábado de Agosto
Uma bela tarde
sol e calor
se entendem
no ambiente
A blusa molhada
gruda nas costas
sinto algum ar
em movimento
e me integro
a essas nuances
naturais
A inquietude
se transforma
em inspiração
e os versos fluem