Oceano de imensidão
Eu tenho uma necessidade de sentir
ando sentindo o que a muito tempo não sentia
sinto-me como águas turvas em dias de calmaria
Meu velho eu já não existe
Outrora aqui persiste
uma necessidade de mudança
Sinto-me como se
sentisse demais...
Sintomas de infância
da velha criança
Águas turvas em dias de calmaria.