SOLIDÃO

O tempo muda as pessoas por fora

As rugas que marcam o rosto

As marcas que o tempo deixou

Mas o que realmente importa

É como as pessoas mudam a gente por dentro

Solidão, companheira silenciosa

Que nos envolve em seu abraço frio

Nos faz refletir sobre a vida

Sobre quem somos e quem queremos ser

No silêncio da noite, a solidão se faz presente

E nos lembra que somos apenas nós mesmos

Com nossos medos, nossas angústias

E a busca incessante por um sentido

O tempo passa, as pessoas mudam

Mas a solidão permanece

Como uma sombra que nos acompanha

E nos faz questionar o que realmente importa

A solidão nos ensina a olhar para dentro

A buscar a nossa essência

E a encontrar a paz que tanto buscamos

No tumulto do mundo lá fora

Então, abraçamos a solidão

Como uma amiga que nos guia

E nos mostra que, no final das contas

Somos nós mesmos que podemos contar

O tempo muda as pessoas por fora

Mas é a solidão que nos transforma por dentro

E nos faz enxergar a beleza

Da jornada solitária que é a vida.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 02/08/2024
Código do texto: T8120553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.