O que o peito grita às 3 da manhã
A minha frente,
caminhando a passos largos,
não consigo acompanhar.
Feito de mim, de agoras, de desejos...
não sinto que chegarei lá.
O que deixei pra trás,
feito de mim e de agora
não consegui me afastar.
Não estou em nenhum lugar.