É FOGO QUE ARDE
Nesta solidão que me asfixia,
Sinto a dor que não tem fim,
Vazio que se estende ao infinito,
A ausência que traz agonia.
No silêncio da noite escura,
A solidão me envolve por inteiro,
Os pensamentos que machucam,
As lágrimas não encontram consolo.
É fogo que arde, que sufoca a alma,
A solidão que aprisiona o coração,
A sensação de estar sozinho no mundo,
E a busca incessante por um abraço.