A indecisão de um futuro inseguro.

Essa indecisão,

está afetando meu coração,

de todo o futuro na mão,

mas sem uma exatidão.

Eu me sinto perdido,

sinto não compreendido,

um jovem arrependido.

Não vivi o suficiente,

mas a vida me faz ser inadimplente,

um delinquente,

que não tem o futuro na mente.

É fácil olhar para o passado,

o difícil e não ter alguém do seu lado,

alguém que te deixe animado.

Essa solidão é imatura,

que deixa a minha vida insegura.

Viana jr
Enviado por Viana jr em 02/08/2024
Código do texto: T8119996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.