VERÃO24
Ultimo dia de Julho
eu aqui, ouvindo Beatles
por eles e por outros
E já escutei Ira
insisto em gostar
do famoso estibilho
em Dias de Luta
hoje politicamente
incorreto
Ah! E Gonzaguinha!
Perdoem referir
musica todo o tempo
em varios textos
Ela é cura!
Me tira do triste
me joga no alegre
num estalar de dedos
calor,suor, canções
combinação perfeita
nesse verão de 24