Lobo negro

Lobo negro

Lá vai o lobo negro,

animal forte e feroz,

uivando para a lua,

cantando sua solidão.

O lobo é livre e sozinho,

a ninguém quer se prender

se isto significar

perder a sua liberdade.

E assim, ele uiva,

esperando que os outros,

ouvindo seu clamor,

possam finalmente

compreendê-lo.