Ofereceu-lhe

Lhe ofereceu,

tudo que tinha

e achando que não era digno

de receber.

se fechou,

foi-se, desistiu

veio um espanto,

um pranto, e seu eu perdeu o outro eu.

Até aonde vai ?

E onde está o seu outro ?

Perguntou e não ouviu.

Clamou e não foi socorrido,

chorou e não havia acalento.

Nem mãos para lhe enxugar as lágrimas.

Só existia a solidão

e seu coração,

cheio de emoção.

Dedicou-se a procurar

pois tudo que queria sentir,

era o seu ser, cheio do vazio que sentia.

Gil paz
Enviado por Gil paz em 30/07/2024
Código do texto: T8118637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.