A nadie

No puedo decirle a nadie

Lo que pasa en mi corazón.

Aun que sangre, aun que padezca

Los dolores de la vida.

Porque a nadie cumpre

El consuelo de mi espíritu.

Sólo a mi compite obtener satisfación

Ante mis desgracias.