Solitude
O que é solitude?
Solidão, isolamento,
Esconderijo
Talvez! Mas, nem sempre
Cai a noite
Tu em teu lugar
Dialóga contigo
Tu e a solidão
Se regala ao lembrar
Daquela saudade
Nessa paz aprendida
Teu espelho
Tua sombra lhe diz
Está onde quer estar
Nesta hora, onde tudo se cala
E a solidão adormece.
*ELC