Estar no mundo

Há uma linha

fininha...

Aprenda a andar nela!!!

Concorde... ou não...

Você não tem opção.

E você vai.

Sobe e cai.

Olhares de reprovação

Subir novamente - a única opção.

Sobe e cai.

Sobe e cai.

Sobe.

Cair não mais.

Você mesmo já não aguenta seus próprios ais.

Se equilibra.

Não liga pras feridas.

Deixa pra trás a essência da sua própria vida.

Entrou no esquema.

Acabou-se qualquer dilema.

Agora você brilha em cena.

Isso importa?

Não mais...

São todos iguais.

Pensar diferente?

Agir como bem entende?

Deus me livre!!!

Você só quer paz...

Então faz o que todo mundo faz.

Segue na linha.

Sozinha...

Engole tudo num gole só.

Nada tem gosto de nada.

Todo mundo só gosta do azul.

Ninguém vê mudar as cores no horizonte...

Permanecem todos no mesmo vale - de lágrimas

Nenhum sequer imaginam que há opção atrás dos montes...

Uma única nota toca... é o dó...

Um mundo cheio de gente...

num mundo cheio de gente,

e do começo ao fim você está só.

Tudo isso, pra no fim, virar só pó 😢

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 29/07/2024
Código do texto: T8117608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.