Solidão só

A solidão não é praga

Ainda que não a suportem

Solidão da mente que vaga

Independente da sorte

Ainda na chuva

Chorando sozinho

Solidão caiu com uma luva

Para o triste caminho

As palavras ecoam

Na alegria imaginária

Não há nada que doa

Na solidão libertária

Ela não é uma praga nefasta

É suportável como a morte

Do mal a solidão te afasta

Sem contar com a sorte

Estando sozinho delira

Acompanhado profana

Da vida triste respira

De nada reclama

Sem plateia apresenta

Um conto extraordinário

Sem calor apresenta

Sua tez de calcário

Sozinho, só eu

Abraço a imensidão

Sozinho sofreu

Lágrima e coração

Inspirado na música 9 Crimes de Damien Rice

https://www.youtube.com/watch?v=cgqOSCgc8xc