Eu sonhei

Criei laços com a ilusão...

 

Com ela caminhei

Até chegar a esta estação

Chamada porto solidão

 

Nada há aqui

Tudo Sombrio

Ninguém a me acompanhar

Lugar seco, gelado

Descambado de afeto

 

Como é cruel esta estadia

nesse ermo de Nome solidão