EM TUA PELE MORENA

Nesse mar profundo que é o teu corpo

ao qual eu mergulhei...

nessas turvas águas de desejo

as quais eu naufraguei.

Como um marinheiro desvairado

que pela sereia se apaixonou...

enfeitiçado pelo seu belo canto

de luxuria, e de amor.

E que hoje vive sonhando...

com esse oceano de paixão

querendo se afogar na tua pele morena

e acabar com essa cruel solidão.

13/06/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8116765
Classificação de conteúdo: seguro