Aluguel
Vida de aluguel,
Pensa estar no céu,
Mas no fundo, sente
Um vazio crescente.
Não toque a parede,
Evite a escuridão,
Sinta-se sozinho,
Perdido na solidão.
Se nada for certo,
Como um barco incerto,
Que a vida siga assim,
Cada um em seu caminho,
Sem ser arrastado,
Vá em direção ao sol,
Abrace seu lençol.