Apenas só

Novamente estou só,

Em um embaraço de pensamento,

Vendo a desilusão

E a destruição dentro do peito.

Ouço o silêncio que corrói,

Sinto uma dor imensa,

Minha mente adormece desorientada,

Desejando que tudo sumisse.

O grande relógio avança lentamente,

Prolongando o tempo dessa dor.

O sol da manhã não aparece,

A esperança já se foi.

Algo dentro de mim morre,

Já não sinto mais dor.

Acredito que quem escreveu foi outro,

Pois nesse mundo já não estou.