Indecisão

Nada espero!

Só queria te ver.

Passa um segundo,

Tento te esquecer.

Indecisão:

Você me liga – sou fria.

Decepção:

Você desliga – choro.

Com isso sofro,

Meu coração pesa

E minha mente,

Tento esvaziar.

Ano, 2008