A sala
Entrei na sala,
A sala ao lado
Querendo estrela
A estrela Dalva.
O vazio no peito
O sonho quedo
A jornada fútil
Não iniciada.
Foi na sala ao lado
Procurando algo
Que topei-me cedo
Com sombra farta.
Foi nela sonho
Ruim pesadelo,
Me bota cedo
À cama amarga.
Volto sempre,
Ao pé da porta
Sabendo sempre
Da sala mágica.