Tudo que eu devo é ficar
Pessoas que pedem amor
Pessoas que se vão
Pessoas como rios
Pessoas como o vento
Gente que clama em vão
Gente que o mundo vê
Gente que sentiu o frio
Gente que suplica mais
Não posso acalmar a dor
Não posso deter o tempo
Não sinto mais o frio
Não vivo mais por instantes
Posso estar em chamas
Posso buscar o passado
Posso ser mais sombrio
Posso fugir dos tormentos
Tudo que devia era ficar