Intermares dorme

 

Escuto o som das ondas.

O silêncio das ruas.

Chuva fina que cai.

Já é outro dia.

Os ponteiros do relógio já marcam 02:55 ( duas horas e cinquenta e cinco minutos).

O sono não veio,

mas tranquila fico a esperá-lo.

O silêncio é profundo, escuto também minha respiração,

as batidas do meu coração.

As plantas dormem,

já não me fazem companhia.

Preparo um leite quente,

Talvez o sono chegue.

Nada me preocupa,

Só alguns sonhos insistem em permanecer vivos.

Aí, fico sonhando acordada.

 

Fátima Peixoto

30/05/24

Foto - Praia de  Intermares-Cidade de Cabedelo- PB