NÃO ME IGNORE
Meu coração anda desolado
Ele não encontra uma razão
Para que possa ser consolado.
Já não há mais sonhos floridos
O tempo levou a pureza
Das memórias do passado
Agora meu olhar já não sorri
Meus lábios andam trêmulos
Na alma ficou a incerteza
Do amor que nunca floriu.
Diga-me o que fazer
Não me ignore como tem feito
Não quero sofrer desse jeito
Sem direito de ti conhecer!
Rosa D' Saron-18-06-2024
Poesia invertida do amigo Arnor em meus humildes versos.
NÃO ME IGNORE ¿Poesia invertida?
Sem direito de te conhecer
Não quero sofrer desse jeito
Não me ignore como tem feito
Diga - me o que fazer.
Do amor que nunca floriu
Na alma ficou a incerteza
Meus lábios andam trêmulos
Agora meu olhar já não sorri
Das memórias do passado
O tempo levou a pureza
Já não há mais sonhos floridos
Para que possa ser consolado
Ele não encontra uma razão
Meu coração anda desolado
NÃO ME IGNORE
Poesia escrita originalmente do fim...... para o início pela Ynu( Rosa de Sharon).
********************************************************