Querida solidão

Querida solidão, eu lhe tenho grande amor e paixão e tenho grandes espaços pra você se acomodar dentro do meu coração

fique, fique por aqui e preencha todos os lugares que restam, restam muitos

há vazios e vazios

e você tome a posse de mim assim como a tristeza e melancolia que existem em meu peito

me sinto só e ficarei só

apenas pra deixar mais fácil a sua entrada

neguei a ti e aceitei a todos desde sempre

mas minha querida, dessa vez faça desse lugar o seu

em minha varanda só vai estar você o meu cigarro e a minha cerveja

viverei assim para sempre

com a solidão que só minha se faz

me declaro a ti e te dou o meu coração

que mesmo cheio de amor ele esteja

em breve não servira de mais nada

se não o lugar que tomaste conta

minha querida solidão, espero que todas as madrugadas você me beije lentamente

e me diga que sou a única que tu entrasse por completo sem hesitar

faça como nenhum amor esteve disposto a fazer por mim.

beije a minha pele e os meus ossos

que no final dessa vida, sobrará

e quando eu me for

saiba que já terei escrito muito de você

minha querida solidão.

- cecilia

ycigana
Enviado por ycigana em 23/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113382
Classificação de conteúdo: seguro