Um dia sonhei ;
A hora ja nao e de paixao
De amor ou amizade ,
Hoje as minhas ilusoes sao outras
Que abro e deixo por terra .
E ultrapassam ,todas as versoes
Que um dia sonhei como poeta .
Guardo comigo ,
As agruras dos perigos ,
E dos gestos insensatos ,
De amores ,que nunca podem
ser vividos .
So lembrados .