Passos noturnos
Lá pela calada da noite eu andei
Passeei por vielas obscuras e frias
Ruas quase desertas e de pessoas vazias
Antes de dizer qualquer coisa, me calei
Vigiei e cuidei de não estar tão perdido
Surpreendido com a tal grande informação
Um velho sábio prostrado ali mesmo no chão
Sem dúvida um poeta, um mal compreendido
Continuei os meus passos sem se afobar
A cada passo que dava eu queria chegar
A uma conclusão a um senso comum
De caminhos que levam a lugar nenhum.