INÓPIA
Natureza acuada
Entranha colidida
Nascente de ferida
Quantos desarmes e investiduras
Inquietudes pós próxima guerra perdida
Eu, missionaria tua
Status atualizado
Tão bem atribuído
Dessa milésima leva de quedas
[teorias imaginosas
Analogamente derradeiros
Mesmos meticulosos caprichos
Quanto encheu o peito
Fartou de queixas
Quanto extraiu de suspiros
Afogou em lágrimas
Portais falsos
Faróis fracos
Rimas pobres
Quem se abraça a dor nunca estará derrotada.
Cada penumbra é densidade instauradora
Dessas imagens costumeiras
Eventualmente dizimando minhas utopias
Mata-me o hábito
Costume começar no fim!