RUIDOS
Fim de semana
de verão
o penultimo
do mês
Um silencio
quase bizarro
lá fora
aqui dentro
dentro
sons musicais
o dia inteiro
Ruidos urbanos
me fascinam
sua falta
me angustia
A Musica
e o balsamo
Envolve o ambiente
perturbando
a falta das vozes
e das máquinas