Bom dia, Solidão.
Bom dia, Solidão.
Mais uma vez juntos, sozinhos.
Onde está a tristeza?
Foi buscar no vazio algum consolo ou talvez no silêncio uma resposta?
E a saudade?
Continua querendo voltar no passado?
Chame todos para cá. Vamos fazer uma fogueira e queimar as nossas dores, as frustrações,
os desamores, as amarguras, os dissabores.
Se isso não for suficiente, queimaremos as lembranças, os sonhos, os amores.
Vê? Já é noite.
Outra vez o tempo passou e eu nem vi.
Vamos deitar e dormir. Quem sabe a morte nos surpreenda na escuridão?
Morri?
Não.
Foi só um sonho.
Então, bom dia, Solidão!