UM VAZIO

Na calada da noite.

Entre insônia e tormentos.

Uma lágrima escorre.

Muitas vezes, há um vazio por tentar encontrar uma saída.

Parece ser quase impossível.

O obscuro dá medo, amedronta.

Atitudes que com o tempo.

Tornam-se cicatrizes profundas.