Queda livre

Segurando a tua mão, pude sobreviver ao desfiladeiro.

Já em queda livre, sentia a inexistência de uma possível salvação.

Então... Senti ao toque suave de mãos mágicas.

O tempo/espaço havia se dobrado, estaria eu de pé, em segurança.

Mesmo que as vozes do silêncio dissessem " acorde, ainda estás a cair"... ao teu lado sentia paz...

O transtorno ouvido, vindo dos gritos do silêncio, deixavam a mim, surdo.

Já em tentativa desesperada de livar-me de tudo aquilo e fazer de teu mundo paz outra vez, de toda forma tentei soltar-me do teu seguro abraço... Soltei-me!

Corria em direção ao escuro, obscuro.

Suprimia toda a vontade em permanecer, ficar...

Mesmo amando e sendo amado, desejei desta vez salvar a ti.

E em direção ao penhasco, fui, dirigi-me e em queda livre coloquei-me por nós.

Estou a cair, planar, morrer.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/07/2024
Código do texto: T8110086
Classificação de conteúdo: seguro