Tema: Depressão

Há depressão e indesejada para todos

Nunca está sozinha, sempre acompanhada

Tristeza, angústia, solidão, falta de amor

Um vazio no peito que sufoca o coração

Fazendo a gente se perder em meio a escuridão...

Há triste e a solidão acaba, com o amor

Não conseguimos ver os bons de coração

Falta-nos palavras em meio a multidão

Estamos vazios sem amor e compreensão..

Resta-nos chorar tentando desabafar,

mas dizem e frescura, não está doente

E o que falam sempre para gente..

Os sentimentos sombrios vêm sempre acompanhados, cheio de pensamentos impróprio

Tira logo sua vida, você não é amado,

cade sua família, ou seu amigos aliados,

Não serve para nada pobre miserável..

Mas tem alguém que te ama. Sério quem?

Ou que dizer tudo está contra mim.

Comigo nesta vida fadiga caminha a fadiga..

Se você não tem uma palavra de amor.

Contra a doar, não julgue que as sofrendo

Um sorriso, um abraço amigo pode muito.

Ajude agora não fale mal de quem chora.

Pois, só sabe a dor àquele, sofredor.

Não seja um caluniador, seja paz é amor..

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 18/07/2024
Código do texto: T8109773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.